株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 初中教育 > 正文

九方双语学校:第一届校园文化艺术节

株洲市九方双语学校

----第一届校园文化艺术节《学雷锋 铸青春》朗诵比赛顺利结束

株洲网4月26日讯(记者 汤雄)

周一下午,在万众期待下,我校第一届校园文化艺术节《学雷锋 铸青春》朗诵比赛顺利结束,高三(2)班邝嘉雨同学发挥出色,获得比赛的第一名,高一(1)班沙文盛、初三(2)班赵茜分别获得比赛的第二名和第三名另外,还评选出了本次活动的精神文明班级。

下午两点,同学们拿着凳子,有序的进入了操场,天气也是十分的反常,十分的炎热。但是活动任然井然有序的进行着。活动由团委(学生)副书记学生会主席沙文盛、播音与主持学员宋蒙两位老搭档主持。侯校长、教务陈主任、政教吴主任出席了本次活动,并坐镇评委席。

 

宣传热线:株洲网教育频道主编 汤雄(18273338595)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪