株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 高中教育 > 正文

市三中:2015年中喜获哪项荣誉呢?

株洲网20日讯

4月15日,株洲市教育系统教代会星级评估与校务公开工作现场会在株洲市二中召开。会议首先对2015年教育系统各项工作先进单位进行了表彰。株洲县教育工会、醴陵市教育工会、荷塘区教育工会、天元区教育工会和市一中、市二中、市三中、市四中、汽车职院、南方中学、幼儿园、特校等12个单位的工会荣获“2015年度教育工会工作目标管理红旗单位”称号,芦淞区教育工会、市八中工会等15个单位荣获“2015年度教育工会工作目标管理先进单位”称号,市职大(工业学校)、景炎学校等8个单位的工会获“2015年度校务公开工作先进单位”。

2015年,株洲市三中校工会贯彻落实党的十八大及三中、四中、五中全会精神,按照上级工会组织统一布署,认真落实各项任务,在加强教师队伍建设、提升学校民主管理水平、维护教职工合法权益、努力为教职工办实事等方面均取得显著成效。坚持民主管理、民主监督、民主决策的原则,学校实行阳光校务;扎实开好一年一度规范而富有特色的教代会,认真落实各项提案;特别是阳光跑操有声有色,教职工体检绝不走过场,认真组织校内各项活动,积极承办上级交给的大型活动。2015年12月26日,市教育系统“湘江北去”徒步行活动取得圆满成功,作为承办单位,株洲市三中校工会精心策划,认真筹备,详细制定活动方案,服务细致到位,为纪念活动的圆满举行提供了坚实保障。一年来,学校工会喜讯连连,先后荣获株洲市教育工会颁发的“教育工会工作目标管理先进单位”、“2015年为教师办实事考评一等奖”、“计生工作先进单位”等荣誉称号。

此次株洲市三中校工会荣获“2015年度教育工会工作目标管理红旗单位”称号,既是一种荣誉,更是一种鞭策。在2016年的工会工作中,我们将继续抓好教代会和校务公开工作等规定动作,落实健康工程和帮扶工作等重点任务,做好劳动竞赛和文体活动等自选动作,充分利用互联网+的优势,创新工作模式,以更好地维护教职工的权益。

 

 宣传热线:株洲网教育频道主编 汤雄 18273338595

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪