株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

从教育的本质出发,做未来的教育家

核心提示: 2016年荷塘区未来教育家教师成长工程暨株洲市城区教研协作体春季活动在八达小学召开。

——2016年荷塘区未来教育家教师成长工程暨株洲市城区教研协作体春季活动召开

 

株洲网20日讯

4月19日上午,2016年荷塘区未来教育家教师成长工程暨株洲市城区教研协作体春季活动在八达小学召开。株洲市教科院、荷塘区教育局相关负责人,相关国家、省市媒体,以及城市五区教育局相关人员,部分师生代表出席活动。据悉,这也是株洲市城区教研协作体的第一次活动。

活动一开始,书法签到本、2015年教师社团、各项学生社团2015展汇资料瞬间吸引了来宾的眼球。荷塘区丰富的教学教研成果通过视频、文字、作品、文艺节目等形式展现出来,既生动有趣,又多角度展示了荷塘区未来教育家教师成长工程的丰厚教研成果。乐雅社团的教师与来宾舞蹈以及优美的和声互动,拉开了活动的序幕。

▲不一样的签到本

▲参观教研成果

▲老师们的合影

▲开场互动《春的呼唤》

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪