株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 我是小作家 > 文采飞扬 > 正文

刺激之旅

                      刺激之旅

                             株洲市外国语南方校191班杨淇翔

QQ图片20151201124950

图为:杨淇翔

今天艳阳高照,秋风飒爽。在这美好的一天里,我和同学们一起来到了惊险,刺激的广州欢乐世界游玩。

 一进入园区大门,映入眼帘的便是十环过山车,它由一根根高耸入云的柱子组成,一个个环形圈吓得我心惊肉跳,全身颤抖。 走着走着,我看见了长隆的招牌项目之一—U型滑板。我的心跳加速了,因为这也是我要挑战的项目。于是我和同学们一起极速奔去。临近一看,一个滑板在U 形的轨道上滑上滑下,速度很快。而且两边都是90度的垂直高度。同学们说:“快去排队,不然怕玩不了。”说罢,他们一起杀了过去,我也缓缓跟了上去。但不知为什么我的脚颤抖得很厉害。我想:只要战胜了它,其他的游玩项目就不怕了,加油!我一边缓缓挪移这双脚,一边调整心态和呼吸。“啊!”一声尖叫划破了上空的云层。有几个同学说:“好后悔!早知道就不坐了。”迎着这声尖叫,终于轮到我们了。我们小跑上座位,迅速的系好安全带,把扶手一移,就出发了。滑板起初还是慢慢的,后来快起来。吓得我手指猛抠扶手,发出一声一声的大叫。 “第三次了,大家做好准备,要升上去……”还没等说完,惯性已经把我们带到了最顶上,一股失重的感觉冲进我的身体,还没来得及反应,我的身体已经下坠了。“啊!”一股浑厚的男高音在我耳畔响起,这声音仿佛要把我的耳朵撕碎。随着卡的一声,滑板终于停了。我心想:太快了,太刺激了,太恐怖了,下次再也不玩了。

    不知不觉间一个上午就过去了,我们还沉浸在游玩的兴奋中。这次的广州之旅,让我明白了刺激和惊险会使人突破自我极限,能培养了人的胆量和勇气!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪