株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

优胜教育街头采访视频火爆朋友圈 引热议

近日,在微信朋友圈广为流传的一组视频点击率暴涨,其中所揭露的问题成为民众关注的焦点,随即引发了全民讨论,究竟这是什么样的视频呢?

详细了解之后得知,这一火爆朋友圈的视频是针对“好孩子靠打”观点的多方访问。多数被访者并不认同打孩子是一种有效的教育方式。根据媒体调查显示,遭父母打骂的孩子,有9.2%的人产生过轻生念头,18.1%的人想离家出走,8.4%的人想和父母打一架,甚至还有6%的孩子埋下了“复仇”的种子。实际上,培养孩子的方法有千万种,爱没有好坏之别,但有对错之分。优胜教育专家认为,好成绩,不用打!

图片4

作为个性化教育领导者,优胜教育始终坚持“培养教育健康心理,奉献爱的教育”的教育方式,依托一流的专业师资团队、先进的教育理念、完善的教学模式,秉承以人为本的素质教育思想,辅导孩子与服务社会。其备受推崇的“一对一个性化辅导”模式,旨在对孩子进行个性化教育,以爱的方式,让孩子健康成长。多年来,优胜教育凭借中国个性化教育体系的研究和实践所积累的丰富经验,在个性化教育领域里开创了以“YOUWIN教学法”为代表的独特教育体系和模式,受到同行及社会各界的广泛好评。2008-2014年期间,优胜教育还连续被新浪网、腾讯网等知名媒体评为“十大教育辅导机构”、“最具影响力的个性化教育连锁机构”等,累累硕果皆是其至诚至真,不断突破的最佳证明。

对于优胜教育“爱的教育”方式以及一对一个性化教育模式,多数家长与孩子给予肯定。优胜教育专家表示,这种独特的教育方式能够最大化激发孩子的学习潜能,让教学方法与孩子个性特点相结合,教学节奏与学生智力发展相协调,教学强度与学生身心承受能力一致,让孩子在优胜教育“爱的教育”的帮助下,得到健康、全面发展!

由此看出,好孩子,不是靠打出来的。爱对孩子,因材施教,才是正确的教育方式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪