株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 我上幼儿园 > 正文

优胜教育: 优胜宝典 助力孩子全面进步

随着“因材施教“理念的推行和发展,在学生个性化学习中有一个良好的学习方法显得尤为重要。为满足学生的需求,优胜教育经过多年对个性化教育的研究独创了YOUWIN学习法,并配有《优胜综合宝典》帮助学生建立良好的学习习惯,辅助他们全方位的进步,让他们用行动赢得成功。

量化行动 助推成功

优胜宝典由优胜笔记本、优胜听力手册、优胜家长联系手册、优胜亲子互动手册、优胜试卷分析手册和优胜记忆本构成。在记忆本中提供了五中记忆方法供学生选择,学生可以根据自己习惯和喜好选择适合自己的方法,对知识点定期检查,并将单词、公式、成语等尽收囊中。亲子互动手册主要是为家长提供亲子活动的相关内容和指导,构建和谐的亲子关系。优胜试卷分析手册中的《考试成绩/成绩成长曲线总表》会将学生每次的考试记录下来,可以直观体现学生的学习成绩,《考试动态失分分析》和《考试自我检测诊断》会让学生对考试进行一个全面的分析,找出问题,及时查缺补漏。错题本是让学生记录并纠正错误,警示学生以后不再犯同样的错误。通过优生宝典的指导,学生做到课前预习,课上记笔记,强化记忆,归纳错误点,课后及时复习,考后科学总结,并能保持与家长的良好沟通,引导孩子和家长建立良好的亲子关系,从而帮助孩子取得学习及人生的成功。

开拓创新 做行业领跑者

优胜宝典为优胜教育的独家产品,是长期个性化教育研究的重要成果。优胜教育始终坚持“优能力胜未来”的品牌理念,高举“学能”的大旗,在个性化教育的基础上不断创新,率先在业内形成了以“YOUWIN 教学法”为核心的独特教学模式,针对每个孩子的学习基础和学能情况,进行1对1个性化的辅导教学,培养了一批又一批“高分高能”的学员。经过十几年的努力,优胜教育已成为个性化教育行业的领跑者。

优胜宝典充分展示了“YOUWIN 教学法”个性化教学模式的精髓,在帮助学生养成良好的学习习惯的同时,也为他们未来成就的取得奠定扎实的基础。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪