株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 小兵突击 > 小兵感言 > 正文

小兵感言-尹立诚

核心提示: 我觉得教官在训练中常说的一句话挺不错的:“不抛弃、不放弃,流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”。

夏令营让我变得身体强壮

以前在没有参加夏令营前,我的身体素质总是很弱,我认为以前那个医生说我体质差是错的。现在我的体质一点也不差;也不会象以前一样发烧感冒了。以前“恐高”的毛病也完全克服了,这些都是教官老师和队员们不断的鼓励我才做到的。我在这里学到很多东西,教官都手把手地教我。被子也比以前整洁,这里的一切都很好。伙食也很好。还有就是训练的时候有时候手臂有点酸,教官说过几天适应了就会好的。我们在这里比谁的宿舍最干净,结果我们宿舍获得了表扬。只可惜这次没有玩到真枪。但是为了锻炼自己的意志已经很值得了。另外,我觉得教官在训练中常说的一句话挺不错的:“不抛弃、不放弃,流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”。好了,不多说了,相信每一名学员来军营,都会变得更加强强壮了。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪