株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 小兵突击 > 小兵感言 > 正文

小兵感言-楚西亚

核心提示: 我更正了自己的坏习惯、我的体能训练一天比一天有进步,我学会了自己动手叠被、洗衣服、胆子也变大了。

军营生活体验

我叫楚西亚,今年15岁,来自株洲市建宁实验中学;今年暑假我参加了《小兵突击》军事训练营;在这里我有很多很多的进步,例如:首先我更正了自己的坏习惯、我的体能训练一天比一天有进步,我学会了自己动手叠被、洗衣服、胆子也变大了,更能管理好比我小的战友们等等;

我在这里通过这12天的训练,我交到了很多新朋友,因为每天我们一起玩、一起晨跑、一起训练、一起洗澡、一起吃饭、一起看新闻联播,我了解到了更多的国家大事。这12天我们互帮互助,有着团队的力量完成了本次训练营中所有的课程;我希望通过这次训练,我要让家人看到一个全新的我!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪