株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 小兵突击 > 小兵感言 > 正文

小兵感言-刘星辰

核心提示: 我在这里改正了一个毛病,平时我在家里老是挑食,可是自从到了这里我就从来不挑食了,因为挑食就得挨饿。

军营生活的体会

今年暑假我参加了《小兵突击》军事训练营,第五天到了,我在这五天里体会到生活是多么的艰辛,而且我也交到了许多新朋友。

第一天我们是适应军营里的一切;

第二天我们接受严格的军事化管理与训练真正的开始了,上午在军营学会了一个口号“锻炼身体,增强体质,我要做体能训练,耶!”教官命令一下:首先20个俯卧撑、其次30个单脚跳、再来30个双脚跳,最后40个蛙跳等等这些训练一天比一天增加了量,一天比一天要求标准一直延续到最后一天......这12天的军事训练营虽然非常的累,但是这些都很值得,让我的身体越来越强大,让我有了团队意识;这12天每餐的饭菜都很好吃,我吃的很饱;我在这里改正了一个毛病,平时我在家里老是挑食,可是自从到了这里我就从来不挑食了,因为挑食就得挨饿。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪