株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

教育实践活动 激发治违拆违动力

10月30日上午,芦淞区建管委办、拆违大队召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,巩固和拓展教育实践活动成果。

此次教育实践活动,芦淞区拆违大队通过网站专栏、简报等形式进行广泛宣传与交流,共收集到意见和建议74条,全体党员干部围绕“四风”问题都认真的撰写了对照检查材料,深刻剖析了存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和整改任务书,并建立起了长效机制,确保了此次活动的效果。

教育实践活动开展以来,拆违大队全体党员、干部思想认识得到明显提高,加深了大家对全党深入开展党的群众路线教育活动的重大意义和基本要求的理解和把握。工作作风得到进一步转变,通过开展教育实践活动,大队领导班子清楚地看到,广大党员、干部的“精气神”得到全面提升,激发了大家想干事、能干事、干成事的工作热情。三是党群干群关系得到进一步密切,杜绝了“门难进、脸难看、事难办”的现象,做到了真诚倾听民声,真心体察民情,真正维护民利;四是制度建设的长效机制得到初步确立,通过教育实践活动,大队初步建立起以“制度建设”统领全局工作的长效机制。

陈飞达

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪