株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

中医伤科医院开展党的群众路线教育实践活动学习

株洲网讯(毕亚炜)3月28日下午,按照院党委统一部署,机关支部利用休息时间,开展第一次党的群众路线教育实践活动有关文件和会议精神的深入学习。

消防

机关支部党员认真学习《论群众路线——重点论述摘编》等重要文献,畅谈各自在党的群众路线教育实践活动中的心得与体会。

会议由机关支部书记谭蔚主持,谭书记认真解读了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线—重点论述摘编》等重要文献。院党委书记毛将二同志作为机关支部的一份子,在会上对医院开展群众路线教育实践活动的情况进行了回顾和梳理,强调要切实把握教育实践活动的重点内容,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题,把落实好为民清廉务实作为作风建设的着力点。他说,医院下一阶段的任务要进一步将党的群众路线教育实践活动与医院各项工作实际紧密结合,认真听取广大员工和临床一线职工对医院工作的意见和建议,密切联系群众,接受群众监督,改进工作作风,提高服务水平。要求全体党员干部以身作则,牢固树立全心全意为人民服务的思想,起好带头作用,关爱病患,团结群众,齐心协力共谋发展,助推医院迈上新台阶。

会上,机关支部各党员畅谈了自己在党的群众路线教育实践活动中的心得与体会。

消防1

党委书记毛将二在学习会议中做出重要指示。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪